Kрёстныe

Подняв тему отобранных у юрмальчан гаражей (об этом «Новости Юрмалы» писали в № 1, 2, 3), мы разворошили осиное гнездо.  Выяснилось, что к афере причастен целый ряд высокопоствленных лиц.

Читать далше

Сдал домик отдыхающим? Плати! Как не стать налоговым хулиганом

Приближается курортный сезон, который кормит жителей Юрмалы. Для многих из них сдача квартиры, домика или комнаты отдыхающим реальное подспорье. Однако нужно помнить: СГД не дремлет! На тех, кто сдает жилье и не платит налоги началась настоящая облава.

Читать далше

Впустите в сердце весну!

В конце февраля мы отмечаем славный праздник — Масленицу. Целую неделю лакомимся вкусными блинами. А они и с мясом, и с сыром, и с творогом… Так и тают во рту! Это традиционное русское угощение не заменить никакими пирожными или круассанами.

Читать далше

Хирург создал фонд, чтобы помогать пациентам, нуждающимся в реабилитации после болезни

Хирург Михаил Малкиель создал фонд, чтобы помогать пациентам оправиться от болезни. Смотрите полную версию интервью с известным врачом.

Читать далше

Из-за ДТП частично перекрыто движение на Юрмальском шоссе в сторону Риги; пострадали три человека

Сегодня утром на Юрмальском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого частично перекрыто движение в сторону Риги, сообщает предприятие “Латвияс валстс цели”. Авария произошла возле Пиньки.

Читать далше